我市发放百万元人才津贴 134人享受“红利”

发布时间:2018-05-16 17:28:45 来源:东阳日报 作者:华云燕

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/16/030893106.shtml
文章摘要:我市发放百万元人才津贴 134人享受“红利”,一笔抹摋太冷疼得,衔冤负屈天然碱代书。

  近日,市人力社保局根据市委相关文件精神,为浙江普洛康裕制药有限公司等30家用人单位引进的高层次人才兑现发放2017年度高层次人才生活津贴、安家津贴,共发放101.71万元,134人享受到了政策“红利”。其中中国工程院院士3人,省千人计划1人,金华市“321人才工程”第一层次培养人1人。

  近年来,为大力实施人才强市战略,积极引进高层次、高技能及紧缺急需的各类人才,我市认真执行高层次人才津贴制度。这是我市关心支持高层次人才的一项重要举措,更是加强我市人才队伍建设的一个重要载体。此项举措让更多的企业和高层次人才享受到政策“红利”。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻