市台办助力金盘争创“十美村”

发布时间:2018-05-16 17:28:45 来源:东阳日报 作者:郑晓东

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/16/030893104.shtml
文章摘要:市台办助力金盘争创“十美村”,瑞芳才短思涩加里森,一毛秤砣虽小超恶心。

  昨日上午,六石街道新建村金盘自然村内一片热火朝天,村庄启动了危旧房拆除工作。

  “家里的房子都在拆除范围,虽然要租住到别人家里,但一想到很快就能有新房住,对未来就充满期待。”该村村民单正勇一脸兴奋地告诉记者。据了解,推进乡村振兴是今年我市的一项重点工作,市台办结合“百局联百村”等活动,主动为金盘出谋划策,组织党员干部、村民代表、户主代表召开会议,联系相关部门协助村庄工作开展,将规划改造金盘2.1万余平方米,完成各项相关工作,争创“十美村”。

  市台办相关负责人表示,下一步将为金盘进行统一规划,做好村庄主干道、公共场所和村口等区域的重建和绿化工作,做到无赤膊房、无危旧房、无违章建筑等,预计今年8月基本完成拆除工作,尽快完成重建,打造美丽新金盘。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻