全身心服务于农民 市农业局举行王一成先进事迹报告会

发布时间:2018-05-15 17:22:00 来源:东阳日报 作者:李磊

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/15/030890435.shtml
文章摘要:全身心服务于农民 市农业局举行王一成先进事迹报告会,钥匙课表国际商务,笃近举远短少不发达。

  昨日下午,市农业局举行了王一成同志先进事迹报告会,号召全系统工作人员忠于事业,全身心服务于农民。

  报告会上,省农科院王一成先进事迹报告团成员用生动的事例、朴实的语言、真挚的情感,从不同角度,生动感人地介绍了王一成同志的先进事迹。

  王一成,浙江温岭人,生前任省农业科学院畜牧兽医研究所研究员,被同行公认为“浙江猪病临床诊断第一人”。王一成的一生都在奉献,他为我省动物重大疫情控制、畜牧产业健康发展,以及农民增收、农产品安全贡献了自己毕生的精力,是农民随叫随到的畜牧专家。2017年9月12日,王一成因癌症不幸去世,年仅59岁。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻