姚激扬带队到经济开发区和巍山调研

发布时间:2018-05-15 16:50:00 来源:东阳日报 作者:陈勇 吴嘉沁

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/15/030890419.shtml
文章摘要:姚激扬带队到经济开发区和巍山调研,挟山超海加工产品雨无声,吃饱女貌郎才又对。

  边走访调研 边解决问题

  昨日下午,市委副书记、市长姚激扬带领相关部门负责人,到经济开发区和巍山镇调研部分工业企业和小微园建设。

  姚激扬一行先后走访了浙江金象科技有限公司、浙江飞翔线业有限公司、浙江中感传感器科技有限公司、市毅龙制衣有限公司、浙江慧捷衣车有限公司、浙江巍巍昆仑缝制设备有限公司、浙江永尔佳环保科技公司,以及巍山华东制桶厂小微园区块。每到一处,姚激扬都走进企业生产车间,实地查看企业生产、经营,项目建设进度等情况,详细了解企业在发展过程中遇到的问题、困难,并现场协调解决相关问题和困难。

  在浙江金象科技有限公司,姚激扬现场观摩了防爆消防灭火侦察机器人演练。金象科技位于经济开发区长松岗功能区,主要生产氟化学成套装备、高纯度工业气体成套装备,2017年完成销售额1.12亿元。作为一家国家高新技术企业,金象科技去年依托成套装备制造能力优势,先后与德国百多力医疗器械公司、中信重工合作成立东阳金象医疗器械公司、中开金象智能装备(浙江)有限公司,拓展发展新领域。

  浙江飞翔线业有限公司是一家主要生产销售各类金银丝、绣花线的企业,该公司引进现阶段最可靠的废气治理设备,做到了环保、发展两不误;浙江中感传感器科技有限公司计划上马6条汽车传感器生产线,目前正在订购引进设备,预计今年10月试生产。

  调研中,姚激扬边走访边交办。在市毅龙制衣有限公司,他指出,企业要进一步提高容积率,使生产能力得到进一步提升;在浙江慧捷衣车有限公司、浙江巍巍昆仑缝制设备有限公司,他要求企业加快旧厂房改造进度,提高土地利用率;在浙江永尔佳环保科技公司,他要求巍山镇和有关部门进一步强化服务、指导,助推企业进一步整合资源,努力做大做强。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻